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Fondue Bourguignonne
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammFilet; Rind- u./o. Schweine fleisch, in 2 cm grosse Würfel geschnitten
1000 MilliliterÖl
Beilagen
500 GrammBaguette Scheiben
Tomaten geviertelt
1 DoseCornichons
1 DoseMixed Pickles
 Oliven
 Perlzwiebeln
 Fonduesaucen
die Zubereitung:

Die Beilagen in kleine Schüsselchen, dass Fleisch auf einer Tafelservierplatte anrichten. Öl in dem Topf geben und zum Sieden bringen. Das Fleisch auf die Fonduegabeln stecken und im heissen Öl braten.

Andreas Uhder: Das ist ein Rezept von vielen, man kann eigentlich bei Fondue alles verwenden, was man mag. Wir machen das Fondue lieber mit Brühe, denn das ist gesünder für den Magen als das Öl.


Anmerkungen zum Rezept:
keine