Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
600 Gramm | Schweinefilet |
3 Esslöffel | Sherry; oder Weinbrand |
1 Teelöffel | Pfeffer gemahlen |
1 Teelöffel | Curry |
2 | Zwiebel |
2 | Möhren |
1/2 | Sellerie Knolle |
2 | Lauch Stange |
| Salz |
1 Esslöffel | Speisestärke |
2 Esslöffel | Butter |
3 Esslöffel | Sojasosse |
1 Prise | Zucker |
1 Tasse | Hühnerbrühe |
Das Schweinefilet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Sherry oder Weinbrand, Pfeffer und Curry gemischt, 3-4 Stunden stehen lassen.
Zwiebel, Sellerie, und Möhren schälen in in dünne Scheiben schneiden, Lauch ebenfalls in Scheiben schneiden.
Das Fleisch salzen in Speisestärke umdrehen und in heisser Butter braten, wieder herausnehmen. Nun das Gemüse in das Bratfett geben und kurz dünsten.
Sojasosse, Zucker und Brühe hinzufügen, etwa 5 Minuten dünsten und das Fleisch daruntermischen. Sofort servieren.
Dazu reicht man Reis.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |