Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Reispudding
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 MilliliterVollmilch
100 GrammMilchreis
Bananen
8 TeelöffelRote-Bete-Saft
die Zubereitung:

Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.

Die Bananen schälen und fein pürieren, dabei den Rote-Beete-Saft zugeben. Das Bananenmus unter den heissen Reis ziehen.

1 Puddingform (etwa 1/4 Liter Inhalt) pro Portion mit kaltem Wasser ausschwenken. Den Pudding bei Zimmertemperatur ausquellen lassen.

Nach 3 Stunden ist er fest und kann gestürzt werden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine