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Kaninchen in Pfifferlingrahmsauce
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Kaninchenkeulen
300 GrammPfifferlinge aus der Dose
500 GrammKartoffeln
Zwiebel
200 MilliliterSahne
250 MilliliterRotwein trocken
100 MilliliterSherry trocken
 Salz
 Pfeffer
 Brühe gekörnte
 Kräuter der Provence
 Maisstärke
die Zubereitung:

Römertopf ca. 20 min wässern.

Ofen auf ca. 250 °C vorheizen.

Zwiebeln, Kartoffeln schälen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Kartoffeln in den Römertopf schichten.

Kaninchen mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Kaninchen in den Römertopf legen und mit dem Rotwein übergiessen. Römertopf in den Ofen tun und 1 Stunde braten lassen.

Pfifferlinge und Sherry dazugeben und 30 min braten lassen.

Kaninchen aus dem Topf nehmen und Sauce mit Sahne, gekörnter Brühe und Maisstärke andicken lassen.

Kaninchen wieder dazugeben und das ganze nochmals 15 min im Ofen braten lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine