Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Omas delikate Fleischbrühe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammRindermarkknochen
1500 MilliliterWasser
250 GrammKochrindfleisch
 Suppengemüse
1 TeelöffelSalz
1/2 Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Senfkörner
Wacholderbeeren
die Zubereitung:

Markknochen mit kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Brühe abschäumen, fünf Minuten kochen lassen. Gewaschenes Fleisch, geschnittenes Suppengemüse und Gewürze dazugeben, bei schwacher Hitze etwa 2 1/2 Stunden köcheln lassen und zwischendurch mehrmals abschäumen. Das Fleisch herausnehmen (als Suppeneinlage würfeln oder anderweitig verwenden), die Suppe durch ein Sieb giessen, abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine