Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hähnchenbrust mit Walnüssen und Sahnegorgonzola
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Butter
 Butterschmalz
Hähnchenbrustfilets
 Salz
 Pfeffer
1/2 TeelöffelKoriander Fett für die Form
1 BundPetersilie
60 GrammWalnusskerne oder Mandelstifte
1/2 PriseSahne
60 GrammGorgonzola
die Zubereitung:

Hähnchenbrustfilets in Fett von allen Seiten anbraten, salzen, pfeffern und mit Koriander würzen.

Feuerfeste Form ausfetten, Filets hineinlegen, mit Petersilie und gehackten Nüssen belegen, mit Sahnegorgonzola begiessen. Im Backofen bei 180 °C ca 15 Minuten überbacken.

Dazu warmes Brot, Salat und Wein.


Anmerkungen zum Rezept:
keine