Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kassler Schnitzel-Auflauf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Kassler Schnitzel
 Salz
1 PackungZwiebelsauce; fertig
1 PackungKräutersauce; fertig
2 Tassesaure Sahne
1 Tassesüsse Sahne
die Zubereitung:

Am Abend vor dem Essen:

Boden einer Auflaufform mit Schnitzel belegen. Schnitzel nach Geschmack mit Salz würzen. Schnitzel nun mit Zwiebelsauce bedecken. Nun wieder ein Schnitzel in die Form geben und mit Kräutersauce bedecken. In dieser Reihenfolge weiterverfahren, bis alle Schnitzel in der Auflaufform liegen. Nun die Saure Sahne hinzugeben und zum Abschluss die süsse Sahne darüber giessen.

Am Tag der Mahlzeit:

Auflauf ca. 1, 5 Stunden bei 220 °C im Backofen garen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine