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600 Gramm | Dicke Bohnen; tiefgefroren |
150 Gramm | Duchwachsenen Speck |
2 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 Esslöffel | Olivenöl |
750 Gramm | Tomaten |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Bund | Basilikum |
Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Schale lösen.
Duchwachsenen Speck würfeln uund auslassen. Zwiebeln und Knoblauchzehe würfeln und mit Olivenöl zugeben und andünsten.
Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit den Bohnenkernen zugeben und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum hacken, darüber streuen.
Passt zu Spiralnudeln oder Makkaroni.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |