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Bohnen-Tomaten-Sauce
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die Zutaten:
600 GrammDicke Bohnen; tiefgefroren
150 GrammDuchwachsenen Speck
Zwiebel
Knoblauchzehe
2 EsslöffelOlivenöl
750 GrammTomaten
 Salz
 Pfeffer
1 BundBasilikum
die Zubereitung:

Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Schale lösen.

Duchwachsenen Speck würfeln uund auslassen. Zwiebeln und Knoblauchzehe würfeln und mit Olivenöl zugeben und andünsten.

Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit den Bohnenkernen zugeben und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Basilikum hacken, darüber streuen.

Passt zu Spiralnudeln oder Makkaroni.


Anmerkungen zum Rezept:
keine