Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rahmgulasch mit Wacholderrahmsosse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammSchweinefleisch geschnittene Stücke
4 EsslöffelÖl
2 mittelZwiebel
375 MilliliterFleischbrühe
1/2 EsslöffelPaprika
Wacholderbeeren
 Mehl o. Stärkemehl
125 Millilitersaure Sahne
1 PriseIngwer gemahlen
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Schweinefleisch in Stücke schneiden und in Öl anbraten, Salz und Pfeffer darüberstreuen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, dazugeben und andünsten.

Mit der Fleischbrühe ablöschen, Würze und Wacholderbeeren dazugeben und etwa 50 Minuten bei schwacher Hitze garen. Wacholderbeeren herausnehmen.

Mehl in kaltem Wasser anrühren und in die kochende Sosse einrühren, Sahne dazugeben und eventuell mit Ingwer abschmecken.

Dazu passen Spätzle oder Nudeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine