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1 | Hähnchen |
2 | Semmeln; kleingeschnitten |
1/2 Tasse | Milch |
2 | Eier |
| Petersilie |
| Schnittlauch |
| Majoran |
30 Gramm | Speck ausgelassen |
| Salz iodiert |
| Pfeffer frisch gemahlen |
40 Gramm | Speck gewürfelt |
1 Teelöffel | Butter |
1 Tasse | Braunbier |
Das Hähnchen gut waschen und mit einem Tuch trockentupfen. Die Semmeln mit warmer Milch begiessen, die Eier, die Kräuter und den ausgelassenen Speck dazugeben. Alles gut verrühren. Mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Das Hähnchen mit der Semmelmasse füllen, von aussen mit Pfeffer bestreuen und anschliessend in einer Brat- oder Glaspfanne im Rohr bei 180-200 °C ca. 30-35 Minuten garen.
Für die Sosse Speckwürfel in etwas Butter auslassen, mit Braunbier aufgiessen und einköcheln lassen.
Das Hähnchen aus dem Rohr nehmen, in der Hälfte durchschneiden und auf den Teller legen.
Dazu: Rahmkohlrabi mit Petersilie und Schnittlauch bestreut.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |