Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zitronenkuchen
Zutaten für 1 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
Teig
250 GrammMargarine
200 GrammZucker
Eier
2 PackungVanillezucker
2 PackungVanillepuddingpulver
250 GrammMehl
1 PackungBackpulver
Glasur
1 TasseWasser
Zitronen Saft davon
250 GrammPuderzucker
die Zubereitung:

Margarine und Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten unterrühren und auf dem Backblech verteilen. Bei 180 °C für 15-20 Minuten backen.

Die Zutaten für die Glasur verrühren und den noch warmen Kuchen mit der Glasur tränken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine