Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
150 Gramm | Butter |
4 mittel | Zwiebeln in Ringe geschnitten |
| Petersilie |
12 | Maultaschen |
2000 Milliliter | Rinderbrühe |
(Graf Eberhard = Württembergs geliebter Herr)
Maultaschen in heisser Bouillon 10-15 Minuten ziehen lassen.
Butter leicht bräunen, Zwiebeln dazugeben und ebenfalls bräunen lassen. Maultaschen auf die Teller verteilen und Zwiebelschmaelze darübergeben. Mit Petersilie hübsch garnieren.
Dazu serviert man Kartoffelsalat oder eine Salatplatte, zum Trinken ein guter Most oder ein frisches Bier, zum Nachtisch frisches Obst.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |