Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ananas-Beignets mit Eierlikörsahne
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Ananas frisch
100 MilliliterMilch
Eier
2 PackungVanillezucker
100 GrammMehl
 Fett zum Ausbacken
250 GrammSchlagsahne
6 EsslöffelEierlikör
die Zubereitung:

Von der Ananas die Krone abschneiden und die Frucht so dick schälen, dass die dunklen Stellen entfernt werden. Die Ananas in Scheiben schneiden, pro serving eine Scheibe. Den harten inneren Kern herausschneiden.

Für den Teig die Milch, die Eier, den Vanillezucker und das Mehl verrühren.

Das Fett in einem hohen Topf erhitzen. Die Temperatur ist richtig, wenn an einem Holzstäbchen kleine Blasen aufsteigen. Die Ananasscheiben in den Teig tauchen und in dem heissen Fett etwa vier Minuten ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Die Sahne steif schlagen, mit dem Eierlikör vermischen und zu den heissen Beignets servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine