Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Aal im Backofen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
 gesäubert
Zitrone bis doppelte Menge
3 EsslöffelButter
Lorbeerblätter
 Pfeffer
 Salz
 Dill zum Garnieren
die Zubereitung:

Aal in etwa 8 cm lange Stücke schneiden und in gebutterte Backofenform nebeneinander legen. Dazwischen Lorbeerblätter und Zironenscheiben. Restliche Butter über dem Fisch verteilen und im Backofen bei 200 °C goldbraun braten. Zum Schluss pfeffern und salzen und mit Dill garnieren.

Dazu Salzkartoffeln und Salat nach Saison.


Anmerkungen zum Rezept:
keine