Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
6 | Hähnchenbrustfilets |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | Ei |
2 Esslöffel | Semmelbrösel |
100 Gramm | Käse gerieben |
| Mehl zum Wenden |
| Fett zum Braten |
Die Hähnchenbrustfilets waschen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Ei aufschlagen und verquirlen. Die Semmelbrösel mit dem Käse mischen. Die Filets nacheinander in Mehl, Ei und Semmel-Käse-Mischung wenden.
Das Fett erhitzen und die Filets 4 Minuten bei schwacher Hitze von jeder Seite braten.
Als Beilage empfiehlt sich Kroketten.
Zeit: ca. 15 Minuten Pro Person 310 kcal.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |