Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käsehaehnchen
Zutaten für 3 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Hähnchenbrustfilets
 Salz
 Pfeffer
Ei
2 EsslöffelSemmelbrösel
100 GrammKäse gerieben
 Mehl zum Wenden
 Fett zum Braten
die Zubereitung:

Die Hähnchenbrustfilets waschen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Ei aufschlagen und verquirlen. Die Semmelbrösel mit dem Käse mischen. Die Filets nacheinander in Mehl, Ei und Semmel-Käse-Mischung wenden.

Das Fett erhitzen und die Filets 4 Minuten bei schwacher Hitze von jeder Seite braten.

Als Beilage empfiehlt sich Kroketten.

Zeit: ca. 15 Minuten Pro Person 310 kcal.


Anmerkungen zum Rezept:
keine