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1 Packung | Blätterteig tiefgekühlt |
2 gross | Blumenkohl |
1 | Zitrone Saft |
350 Gramm | Schinken, gekocht in Würfel geschnitten |
4 Esslöffel | Petersilie gehackt |
1 Tasse | Weisswein |
1 Tasse | Kochsud, nach dem Kochen des Kohls zu entnehmen |
1 Prise | Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
4 Esslöffel | Mehl |
8 | Eier verquirlt |
150 Gramm | Emmentaler gerieben |
| Butter in Flöckchen |
Blätterteig auftauen. Blumenkohl vorbereiten, in Salzwasser mit dem Zitronensaft etwa 20 Minuten kochen. Abtropfen und abkühlen lassen.
Backblech kalt abspülen, mit dem ausgerollten Blätterteig auslegen. Blumenkohl in Röschen teilen, mit Schinken und Petersilie auf dem Teig verteilen.
Weisswein und Kochsud, Salz, Pfeffer, Muskat, Mehl, verquirlte Eier und Emmentaler verruehrn, über den Kohl giessen, mit Butterflöckchen belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 230 °C etwa 40 - 50 Minuten backen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |