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1 Bund | Thymian |
1 Bund | Rosmarin |
4 | Eiweiss |
1000 Gramm | Salz |
4 | Knoblauchzehen |
4 Esslöffel | Mehl |
| Alufolie |
125 Milliliter | Wasser |
Das Roastbeef abwaschen und trockentupfen.
Das Eiweiss in einer Schüssel zu steifem Schnee schlagen. Unter ständigem Rühren das Salz vorsichtig unterschlagen. Die gehackten Knoblauchzehen mit dem Mehl und dem Wasser unter den Salzteig arbeiten.
Die Alufolie auf einem Backblech auslegen und den Boden dünn mit Salzteig bestreichen. Das Roastbeef darauflegen und die Kräuter auf dem Fleisch verteilen. Den restlichen Salzteig so über das Fleisch verteilen, dass es ganz verschlossen wird. Den Teig mit einer Palette glattstreichen.
In den auf 200 °C vorgeheizten Backofen schieben und 1 Stunde garen. Herausnehmen und mindestens(!) 2 Stunden erkalten lassen. Die Salzkruste aufschlagen, das Fleisch herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |