Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Dünner Lattch (Lattich, Kopfsalat)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 grossKopfsalat
 Salz
100 GrammSpeck fett
2000 MilliliterDickmilch
Beilagen
 Pellkartoffeln
 Blutwurst
 Leberwurst
die Zubereitung:

Salat waschen, kleinschneiden und mit Salz gut zerdrücken. Den Speck kleinschneiden, ausbraten und heiss über den Salat geben. Sofort die Dickmilch darübergiessen und alles gut durchrühren.

Dazu reicht man Pellkartoffeln und Blut- und Leberwurst.

Ein frisches Sommeressen!


Anmerkungen zum Rezept:
keine