Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Steinpilze in Butter mit Zwiebeln
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammSteinpilze
100 GrammButter
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
1 kleinZwiebel
1/2 TasseWasser
1 BundSchnittlauch
die Zubereitung:

Die Steinpilze mehrmals gut waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden.

Etwas Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze die mit Salz und Pfeffer gewürzten Steinpilzscheiben auf beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

Etwas Butter in die Pfanne geben und die Zwiebeln hellgelb anrösten.

Dann mit Wasser ablöschen, etwas 5 min kochen lassen und über die angebratenen Steinpilze giessen.

Zum Schluss noch mit gehackten Schnittlauch bestreuen.

Serviervorschlag: Am besten schmecken die Steinpilze natur mit Baguette


Anmerkungen zum Rezept:
keine