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1000 Gramm | Hackfleisch |
5 | Eier |
1 Schale | Erbsen |
1 Schale | Pilze |
4 mittel | Zwiebel |
5 Esslöffel | Paniermehl |
1 Esslöffel | Senf |
3 Esslöffel | Schaschliksauce |
1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
200 Gramm | Gouda-Käse |
1 Glas | Zigeunersosse |
500 Milliliter | Schlagsahne |
| Salz |
| Pfeffer |
| Knoblauch |
Erbsen und Pilze abtropfen lassen. Paprika in feine Streifen schneiden. Käse und Zwiebeln würfeln. Springform fetten. Gehacktes, Eier, Erbsen, Pilze, Zwiebeln, Paniermehl, Senf, Schaschliksauce, Paprika und Käse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
Die Masse in die Springform geben und bei 200 °C 90 Minuten backen. Zigeunersauce und Sahne erhitzen und zusammenmischen, als Sauce zur Mafia-Torte servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |