Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zuppa romana, Zuppa inglese / Englische Creme - Info
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
 Zuppa romana
 Zuppa inglese
 Englische Creme
die Zubereitung:

Zuppa romana(ital.)-> Zuppa inglese

Zuppa inglese, Zuppa romana (ital.):

Bikuitboden schichtweise getränkt mit Cognac, gefüllt mit Englischer Creme und Würfelchen kandierter Früchte, zum Schluss abgedeckt mit Schlagsahne, dann gekühlt in Stücke geschnitten.

Englische Creme, Custard (Creme a l'anglaise): Dickfluessige Creme aus Eigelb, Zucker, Milch (Sahne) und Vanille. Basis für zahlreiche Desserts sowie Cremeeis.


Anmerkungen zum Rezept:
keine