Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käse-Gemüse-Rouladen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
30 GrammButter
Rote Peporoni; entkernt und gehackt
Peperoncino; entkernt und gehackt
Kohlrabi; geschält und grob geraffelt
100 GrammGrüne Bohnen kleingeschnitten
Schalotten
Thymianzweig; abgezupft
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
200 GrammGruyère gerieben
Ei verquirlt
250 GrammKuchenteig
die Zubereitung:

Das Gemüse in der Butter dünsten, wurzen, herausnehmen, auskühlen lassen und mit dem Greyerzer vermischen.

Den Kuchenteig in Rechteckform 2 mm dick auswallen und quer halbieren. Die Füllung auf die Teighälften verteilen und rundherum einen Rand von ca. 1.5cm frei lassen. Die beiden Teighälften je von der Längsseite her aufrollen und 10 Minuten in den Kühlschrank legen.

Anschliessend in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen (220 °C) 15-20 Minuten backen. Warm servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine