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Sauerkraut-Paprika-Topf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebeln; a ca. 40 g
1 kleinrote Paprikaschote
1 kleingrüne Paprikaschote
600 GrammRindfleisch aus d. Keule
2 EsslöffelÖl
Knoblauchzehen
500 MilliliterRindfleischbrühe
850 GrammDose Sauerkraut
400 GrammKartoffel klein
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und mundgerecht würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch rundherum ca.

10 Minuten anbraten.

Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mitbräunen. Mit der Brühe ablöschen.

Sauerkraut mit zwei Gabeln auseinanderzupfen, mit Paprika zum Fleisch geben, alles bei mittlerer Hitze ca. 1 1/4 Stunden garen.

Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salzkartoffeln extra dazu reichen.

Zubereitung ca. 1 3/4 Stunden

Ca. 390 Kcal. Pro Portion


Anmerkungen zum Rezept:
keine