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Magyaren-Kartoffeln
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 grossKartoffeln
Füllung
Cabanossi; grobe Brühwurst
rote Paprikaschote
150 Grammsaure Sahne
2 EsslöffelPetersilie gehackt
2 EsslöffelButter weich
 Pfeffer
 Rosenpaprika
Salat
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
grüne Paprikaschote
Zwiebel
3 EsslöffelOlivenöl
1 EsslöffelWeinessig
 Würzsalz
 schwarzer Pfeffer
 Salatkräuter, gerebelt
die Zubereitung:

Paprika putzen waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Dressing aus Essig und Öl anrühren, würzig abschmecken und über den Paprikasalat geben.

Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser garkochen, abgiessen, abkühlen lassen.

Füllung vorbereiten: Cabanossi und die geputzte Paprikaschote in Würfel schneiden. Saure Sahne mit Petersilie und der Butter vermengen. Durchrühren, mit Pfeffer und Paprikapulver gut abschmecken. Kartoffeln längs halbieren, bis auf einen 1 cm dicken Rand aushöhlen. Kartoffelmasse zerdrücken, mit der Cabanossi unter die Saure-Sahne-Mischung geben. Kartoffelhälften damit füllen, in Alufolie wickeln und 10 Minuten im Backofen bei 180 °C garen. Mit dem Paprikasalat servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine