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4 gross | Kartoffeln |
1 | Cabanossi; grobe Brühwurst |
1 | rote Paprikaschote |
150 Gramm | saure Sahne |
2 Esslöffel | Petersilie gehackt |
2 Esslöffel | Butter weich |
| Pfeffer |
| Rosenpaprika |
1 | rote Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | Zwiebel |
3 Esslöffel | Olivenöl |
1 Esslöffel | Weinessig |
| Würzsalz |
| schwarzer Pfeffer |
| Salatkräuter, gerebelt |
Paprika putzen waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Dressing aus Essig und Öl anrühren, würzig abschmecken und über den Paprikasalat geben.
Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser garkochen, abgiessen, abkühlen lassen.
Füllung vorbereiten: Cabanossi und die geputzte Paprikaschote in Würfel schneiden. Saure Sahne mit Petersilie und der Butter vermengen. Durchrühren, mit Pfeffer und Paprikapulver gut abschmecken. Kartoffeln längs halbieren, bis auf einen 1 cm dicken Rand aushöhlen. Kartoffelmasse zerdrücken, mit der Cabanossi unter die Saure-Sahne-Mischung geben. Kartoffelhälften damit füllen, in Alufolie wickeln und 10 Minuten im Backofen bei 180 °C garen. Mit dem Paprikasalat servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |