Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 klein | Weisskohl |
150 Gramm | Speck; in Würfelb |
2 Esslöffel | Öl |
4 Esslöffel | Rotweinessig |
| Salz |
| Pfeffer |
Kohl vierteln, Strünke entfernen, Kohlviertel in Streifchen schneiden.
Speckwürfeli im Öl braten, aus der Pfanne nehmen. Gemüse beifügen, ein paar Minuten dünsten, nur so lange, bis es zusammengefallen ist. Speckwürfeli beifügen, Pfanne vom Feuer ziehen, Essig zugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und lauwarm als Vorspeise servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |