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4 | grüne Chilischoten |
1 Teelöffel | schwarze Pfefferkörner |
2 gross | Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Frischer Koriander wenn möglich mit den Wurzeln |
1 | Limone Schale davon |
| Salz |
2 Teelöffel | Koriandersamen gemahlen |
1 Teelöffel | Kreuzkümmel gemahlen |
1 Stück | Ingwer Wurzel |
1 | Stengel Zitronengras nach Belieben |
2 Esslöffel | Öl |
800 Gramm | Hähnchenbrüstchen grob geschnetzelt |
3 Esslöffel | Kokosfett; o. Bratbutter |
500 Milliliter | Kokosmilch |
4 | Zitronenblätter |
1 Teelöffel | Salz |
2 | grüne Chilischoten |
| Koriander frisch |
Chillies, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und Limonenschale grob hacken. Alle aufgeführten Zutaten in den Cutter geben und zu einer Paste mixen.
Kokosfett erhitzen, Chilipaste unter stetem Rühren bei starker Hitze ein paar Minuten braten. Grob geschnetzeltes Hähnchenfleisch beigeben und bei mittlerer Hitze ein paar Minuten braten. Kokosmilch zugiessen, ganze Zitronenblatter beifügen. Mit Salz würzen, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze zehn Minuten köcheln lassen.
Chilischoten entkernen, mit dem Koriander hacken, einrühren, fünf Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Mit Reis servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |