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12 | chinesische Pilze getrocknet |
3 Esslöffel | Wolkenohrpilze, getrocknet |
750 Milliliter | Wasser heiss |
240 Gramm | Dose Bambusschösslinge |
425 Gramm | Dose Junge Maiskölbchen |
2 Esslöffel | Erdnussöl |
1 Esslöffel | Sesamöl |
2 Esslöffel | Sojasauce |
1 Esslöffel | Zucker |
500 Milliliter | Pilzwasser; aufgefangen |
Die Pilze 30 Minuten in heissem Wasser quellen lassen. Die Stiele abschneiden und wegwerfen, die Hüte ausdrücken, die Flüssigkeit aufbewahren.
Die Wolkenohrpilze 10 Minuten in Wasser einweichen, abspülen, abtropfen lassen, jedes Stück halbieren. Die Bambusschösslinge in feine Scheiben schneiden. Die Maiskölbchen abgiessen und abtropfen lassen.
In einem Wok Öl erhitzen und die Chinapilze über starker Hitze etwa 5 Minuten braun braten, dabei ständig umrühren. Die übrigen Zutaten ausser den Wolkenohrpilzen zugeben. Das Pilzwasser zugiessen, zugedeckt bei schwacher Hitze 25 bis 30 Minuten simmern. Die Wolkenohrpilze zugeben und heiss werden lassen.
Zu Reis servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |