Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lamm-Hacksteaks
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammLammhackfleisch
Zwiebel
125 GrammDose Champignons
 Pfeffer grob
 Salz
 Sahne
die Zubereitung:

Hack zu flachen Frikadellen formen, von beiden Seiten mit dem groben Pfeffer und Salz würzen und in der Pfanne braten, anschliessend warmstellen.

In dem Fond die Zwiebelringe und Champignons bräunen und mit der Sahne ablöschen.

In Häufchen auf die heissen Frikadellen geben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine