Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rinderrouladen "Babuschka"
Zutaten für 3 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Rinderrouladen in Scheiben
1 PackungFix für Rouladen
120 GrammWeisskraut in Streifen
150 GrammKartoffeln gewürfelt
 Salz, Pfeffer, Senf
die Zubereitung:

Senf bestreichen, Weisskraut und Kartoffelwürfel darauf verteilen, zusammenrollen und mit Rouladennadeln zusammenstecken. Fix für Rouladen mit einem Schneebesen in 3/8 l Wasser einrühren und aufkochen. Die Rouladen dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 90 Min. Im geschl. Topf garen.

Beilagen: Kartoffel-Knödel und Salat


Anmerkungen zum Rezept:
keine