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1/2 | Brötchen |
100 Gramm | Mandeln |
4 | Knoblauchzehen |
3 Esslöffel | Olivenöl |
2 Esslöffel | Weinessig Salz und Pfeffer |
1 | Apfel säuerlich |
| Zitronen Saft |
| Petersilie glatt |
50 Gramm | Roher Schinken; in hauchdünnen Scheiben |
Brötchen in Wasser einweichen.
Die Mandeln häuten. Mit dem geschälten Knoblauch, eingeweichten Brötchen und Öl im Mixer fein pürieren, mit Essig, Salz und Pfeffer würzen.
Kaltes Wasser zufügen, his die Suppe die richtige, cremige Konsistenz hat. Bis zum Servieren kalt stellen.
Die Suppe in Tellern oder Suppenschalen anrichten. Den gewürfelten Apfel (mit Zitronensaft beträufeln, damit er sich nicht verfärbt und mit etwas gehackter Petersilie vermischen) und in feine Streifen geschnittenen Schinken in die Mitte häufeln.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |