Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
600 Gramm | Schweinefilet |
200 Gramm | Schwarzwälder Schinkenspeck |
3 | Knoblauchzehen |
300 Gramm | Champignon |
350 Milliliter | süsse Sahne |
200 Gramm | Kräuterschmelzkäse |
30 Gramm | Butter |
| schwarzer Pfeffer |
MMMMM-Zubereitung-
Filet in Medaillons schneiden und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform legen und pfeffern. Dann die Knoblauchzehen zerdrücken und darüber geben. Anschliessend die Champignon und Butterflocken darauf verteilen.
1/2 Stunde bei 190 °C im Backofen garen.
Die Sahne aufkochen, den Schmelzkäse darin auflösen, etwas einkochen lassen und über das Fleisch giessen.
Dann nochmals 10 bis 15 Minuten backen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |