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4 gross | Wirsing Blätter |
1 Teelöffel | Butter (1) |
160 Gramm | Karotten |
160 Gramm | Kohlrabi |
160 Gramm | Zucchetti |
1 Esslöffel | Butter (2) |
| Salz |
| Pfeffer |
Wirsingblätter über Dampf oder in Salzwasser knackig kochen. Abkuehlem.
Formen mit Butter (1) austreichen und mit den Blättern auslegen.
Kohlrabi, Karotten und Zucchetti in 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Kohlrabi und Karotten über Dampf oder im Salzwasser knackig kochen. Die drei Gemüse in der Butter (2) wenden und würzen. Gemüse in die Formen füllen. Wirsingblätter einschlagen.
Im vorgeheizten Ofen bei 160 °C 15 Minuten erwärmen.
Anrichten: Wirsingköpfchen stürzen, mit Butter bepinseln und sofort servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |