Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wirsingköpfchen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 grossWirsing Blätter
1 TeelöffelButter (1)
160 GrammKarotten
160 GrammKohlrabi
160 GrammZucchetti
1 EsslöffelButter (2)
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Wirsingblätter über Dampf oder in Salzwasser knackig kochen. Abkuehlem.

Formen mit Butter (1) austreichen und mit den Blättern auslegen.

Kohlrabi, Karotten und Zucchetti in 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Kohlrabi und Karotten über Dampf oder im Salzwasser knackig kochen. Die drei Gemüse in der Butter (2) wenden und würzen. Gemüse in die Formen füllen. Wirsingblätter einschlagen.

Im vorgeheizten Ofen bei 160 °C 15 Minuten erwärmen.

Anrichten: Wirsingköpfchen stürzen, mit Butter bepinseln und sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine