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Sahnerisotto mit Frühlingsgemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammMöhren Bund
Staudensellerie
Zwiebel
30 GrammButter
200 GrammRisotto-Reis; z.B. Arborio
1 PackungSafran
500 MilliliterGemüsebrühe
2 DoseSchlagsahne á 200g
450 GrammErbsen frisch
100 GrammParmesan gerieben
 Salz iodiert
 weisser Pfeffer gemahlen
1/2 TeelöffelKoriander gemahlen
1/2 BundBasilikum
die Zubereitung:

- Vital Extra

- posted by K.-H. Boller - Bollerix@Wilam.North.De

Möhren und Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln, im heissen Fett glasig dünsten. Reis zufügen und andünsten, Safran unterrühren. Mit etwas Brühe und Sahne ablöschen. Bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Wiederholen, bis alle Flüssigkeit verbraucht ist. Erbsen palen.

Nach 10 Minuten Garzeit Möhren und Sellerie mit zum Reis geben. Zum Schluss Erbsen und Parmesan zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Basilikumstreifen unterheben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine