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250 Gramm | Möhren Bund |
1 | Staudensellerie |
1 | Zwiebel |
30 Gramm | Butter |
200 Gramm | Risotto-Reis; z.B. Arborio |
1 Packung | Safran |
500 Milliliter | Gemüsebrühe |
2 Dose | Schlagsahne á 200g |
450 Gramm | Erbsen frisch |
100 Gramm | Parmesan gerieben |
| Salz iodiert |
| weisser Pfeffer gemahlen |
1/2 Teelöffel | Koriander gemahlen |
1/2 Bund | Basilikum |
- Vital Extra
- posted by K.-H. Boller - Bollerix@Wilam.North.De
Möhren und Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln, im heissen Fett glasig dünsten. Reis zufügen und andünsten, Safran unterrühren. Mit etwas Brühe und Sahne ablöschen. Bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Wiederholen, bis alle Flüssigkeit verbraucht ist. Erbsen palen.
Nach 10 Minuten Garzeit Möhren und Sellerie mit zum Reis geben. Zum Schluss Erbsen und Parmesan zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Basilikumstreifen unterheben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |