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2 | Brötchen alt |
1 mittel | Zwiebel |
500 Gramm | Hackfleisch |
1 | Ei |
1 Teelöffel | Senf |
| Rosenpaprika |
| Salz |
| Pfeffer |
| Curry |
1 Bund | Dille |
| Petersilie |
| Schnittlauch |
50 Gramm | Emmentaler |
1 Esslöffel | Öl |
Brötchen in warmem Wasser einweichen. Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit den ausgedrückten Brötchen, der Zwiebel, dem Ei, Senf und den Gewürzen zu einem Teig verarbeiten.
Die Kräuter waschen und kleinschneiden. Käse in Würfel schneiden. Eine Alufolie (30 x 50 cm) mit Öl bestreichen.
Teig gleichmässig auf die Alufolie aufstreichen. Kräuter und Käse auf der Teigplatte verteilen. Den Teig von der schmalen Seite her aufrollen, indem man ihn von der Alufolie ablöst.
Dann den Braten in eine gefettete Form legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C eine Stunde backen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |