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3 Stück | Weicher, weisser Tauhu |
| Ca 5x10 cm |
30 Gramm | Fleisch; (scheibeln) |
60 Gramm | Zuckererbsen;(Fädenentfernt |
1 | Möhre;(Scheiben in Blumen |
| Muster) |
3 | BlätterChinakohl; |
6 | Champignons |
1 | Frühlingszwiebel;(in 2cm |
| Lange Stücke schneiden) |
1 Scheibe | Ingwer |
| Fett zum Fritieren |
1 Esslöffel | Stärkemehl |
2 Esslöffel | Wasser |
1 1/2 Tasse | Hühner-o. Fleischbrühe |
1 Teelöffel | dunkle Soya Sauce |
1 Teelöffel | helle Soya Sauce |
1 Teelöffel | Zucker |
| Gepostet: von |
| Salz |
| Pfeffer |
| Monos.Glutamat |
| (n. Wunsch) |
(streifeln
Gepostet: von Renate Schnapka
Die Saucen Zutaten zum Kochen bringen und heiss halten.
Die Tauhu Stücke diagonal durchschneiden, sodass man dreieckige Stücke erhält.
Das Frittierfett erhitzen und die Tauhu Stücke goldbraun frittieren. Auf einem Küchenpapier das Fett abtropfen lassen.
Das Fett wird nun aus der Pfanne, bis auf 2 Esslöffel, entfernt. Die Erbsen werden in dem Fett für 1-2 Minuten gebraten und herausgenommen. Es werden abermals 2 tb. Fett in der Pfanne erhitzt, der Ingwer darin erhitzt und dann das Fleisch und das Gemüse dazugegeben und für etwa 1-2 Min. gebraten. Dann wird die Sauce darübergegeben und alles kurz aufgekocht.
Man gibt dann die Tauhu Stücke hinein und köchelt alles für etwa 2-3 Min. Nun wird die Sauce angedickt und alles heiss serviert.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |