Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Marzipankonfekt
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammMarzipanrohmasse
2 EsslöffelAprikosenmarmelade
2 EsslöffelRum
2 EsslöffelZitronen Saft
1 TeelöffelKakao
 Puderzucker
300 GrammHalbe Walnüsse
die Zubereitung:

Marzipanmasse mit Marmelade, Rum, Zitronensaft und Kakao zu einem weichen Teig kneten. Hände anfeuchten, kleine Kugeln drehen und in Puderzucker wälzen. Dann jede Kugel etwas flach drücken und je eine Walnusshälfte in die Masse drücken.

Es sieht sehr dekorativ aus, wenn man das Konfekt in kleinen Papiermanschetten serviert.


Anmerkungen zum Rezept:
keine