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1500 Gramm | Schweinebrust mit Knochen; vom Metzger eine Tasche einschneiden lassen |
| Salz |
| Pfeffer |
2 | Karotten klein geschnitten |
1 | Zwiebel kleingeschnitten |
1 | Knoblauchzehe; kleingeschn. |
3 | Eier |
100 Gramm | Parmesan frisch gerieben |
2 Esslöffel | Semmelbrösel |
1 Esslöffel | Öl |
1/2 Esslöffel | Pinienkerne |
1 Bund | Petersilie klein gehackt |
1 Teelöffel | Majoran |
250 Milliliter | Brühe oder Wasser |
65 Gramm | Sahneschmelzkäse |
2 Esslöffel | Weisswein |
| Sojasauce |
Zunächst den Römertopf eine viertel Stunde wässern.
Fleisch salzen und pfeffern. Nun die Füllung vorbereiten: Eier, Parmesan, Semmelbrösel, Öl, Pinienkerne, Petersilie, Majoran und etwas Salz vermengen, recht fest in die Tesche stopfen und diese sorgfältig zunähen.
Das Fleisch und das Gemüse in den Römertopf legen und in den kalten OFen schieben. Bei 220 °C den Braten mindestens zwei Stunden weichgaren. Beim herausnehmen ds Fleisch vorsichtig bewegen, weil sonst die Füllung leicht aus der Tasche wuellen kann.
Die Sauce zum Schluss mit Wasser oder Brühe aufgiessen und durch ein Sieb passieren. Mit dem Käse binden und mit Wein und Sojasauce würzen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |