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Schweinebrust mit Parmesanfüllung im Römertopf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1500 GrammSchweinebrust mit Knochen; vom Metzger eine Tasche einschneiden lassen
 Salz
 Pfeffer
Karotten klein geschnitten
Zwiebel kleingeschnitten
Knoblauchzehe; kleingeschn.
Füllung
Eier
100 GrammParmesan frisch gerieben
2 EsslöffelSemmelbrösel
1 EsslöffelÖl
1/2 EsslöffelPinienkerne
1 BundPetersilie klein gehackt
1 TeelöffelMajoran
Sauce
250 MilliliterBrühe oder Wasser
65 GrammSahneschmelzkäse
2 EsslöffelWeisswein
 Sojasauce
die Zubereitung:

Zunächst den Römertopf eine viertel Stunde wässern.

Fleisch salzen und pfeffern. Nun die Füllung vorbereiten: Eier, Parmesan, Semmelbrösel, Öl, Pinienkerne, Petersilie, Majoran und etwas Salz vermengen, recht fest in die Tesche stopfen und diese sorgfältig zunähen.

Das Fleisch und das Gemüse in den Römertopf legen und in den kalten OFen schieben. Bei 220 °C den Braten mindestens zwei Stunden weichgaren. Beim herausnehmen ds Fleisch vorsichtig bewegen, weil sonst die Füllung leicht aus der Tasche wuellen kann.

Die Sauce zum Schluss mit Wasser oder Brühe aufgiessen und durch ein Sieb passieren. Mit dem Käse binden und mit Wein und Sojasauce würzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine