Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Guacamole
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Tortillachips
2 grossAvocados reif
3 EsslöffelLimettensaft
Knoblauchzehe
2 EsslöffelKoriandergrün gehackt
Grüne Pepperoni, eingelegt abgetropft, ohne Kerne, gehackt, bis 2fache Menge
1 mittelTomate, gehäutet, entkernt
 Frische Chilis (optional)
 Salz
 Koriandergrün
die Zubereitung:

Reife, butterweiche Avocados verwenden!

Avocados halbieren, Kern entfernen, mit einem Löffel das Fleisch herauslösen. Mit einer Gabel grob zerdrücken. Limettensaft, fein gehackten Knoblauch, gehackte Korianderblätter, grüne Pepperoni und fein gewürfeltes Tomatenfleisch unterrühren. Wenn gewünscht mit frischen (scharfen, Jalapeno-) Chilies abschmecken, salzen. In ein Schüsselchen füllen, mit Korianderblättchen garnieren. Zu Tortillachips servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine