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| Tortillachips |
2 gross | Avocados reif |
3 Esslöffel | Limettensaft |
1 | Knoblauchzehe |
2 Esslöffel | Koriandergrün gehackt |
2 | Grüne Pepperoni, eingelegt abgetropft, ohne Kerne, gehackt, bis 2fache Menge |
1 mittel | Tomate, gehäutet, entkernt |
| Frische Chilis (optional) |
| Salz |
| Koriandergrün |
Reife, butterweiche Avocados verwenden!
Avocados halbieren, Kern entfernen, mit einem Löffel das Fleisch herauslösen. Mit einer Gabel grob zerdrücken. Limettensaft, fein gehackten Knoblauch, gehackte Korianderblätter, grüne Pepperoni und fein gewürfeltes Tomatenfleisch unterrühren. Wenn gewünscht mit frischen (scharfen, Jalapeno-) Chilies abschmecken, salzen. In ein Schüsselchen füllen, mit Korianderblättchen garnieren. Zu Tortillachips servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |