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Johannisbeerkuchen mit Mandelhaube
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die Zutaten:
Boden
200 GrammMehl
1/2 PackungBackpulver
100 GrammButter
5 EsslöffelZucker
Ei
 Fett für die Form
Belag
500 GrammJohannisbeeren
Mandelhaube:
Eigelb
100 GrammZucker
125 GrammMandeln gemahlen
Eischnee
 Puderzucker
Backzeit
 50-60 Minuten bei 190 °C
die Zubereitung:

Springform mit Margarine auspinseln, Teig ausrollen, hineinlegen und einen Rand hochdrücken.

Johannisbeeren waschen, entstielen und auf dem Boden verteilen.

Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Mandeln hinzufügen, Eischnee unterzie- hen. Mandelmasse auf die Johannisbeeren streichen.

Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine