Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Irish Stew
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammMageres Hammelfleisch
750 GrammKartoffeln
400 GrammZwiebel
 Salz
 wreisse Pfeffer
1 MesserspitzeThymian
Lorbeerblatt
500 MilliliterFleischbrühe heiss
1 BundPetersilie
die Zubereitung:

- Menü - Das grosse moderne Kochlexikon

Hammelfleisch unter fliessend kaltem Wasser waschen, trockentupfen und würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden. Alles abwechselnd in einen Topf schichten. Unterste und oberste Schicht: Kartoffeln. Jede Schicht würzen. Thymian und Lorbeerblatt dazugeben. Die Fleischbrühe aufgiessen. In geschlossenem Topf Minuten bei niedriger Temperatur garen.

In einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Petersilie waschen und hacken. Über das Gericht streuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine