Die kartoffeln waschen, in wenig Wasser je nach Grösse in ca. 20 bis 25 Minuten weichkochen. Anschliessend abgiessen und abkühlen lassen.
Die abgekühlten Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in einer Salatschüssel mit der erhitzten Fleischbrühe übergiessen. Etwas ziehen lassen.
Indessen die Radieschen vorbereiten und waschen, scheibeln.
Die Frühlingszwiebeln vorbereiten und waschen, dabei aber das Grün nicht entfernen .Alles in feine Ringe zerteilen.
Den Schinken klein würfeln, die Gewürzgurke quer in Scheiben schneiden. Grössere eventuell nochmals halbieren.
Alle vorbereiteten Zutaten in der Schüssel vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Petersilie bestreuen.
Die Joghurt-Salatcreme mit dem Gurkenwasser glattrühren, den Salat entweder noch in der Schüssel oder auf Portionstellern verteilt damit übergiessen.
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