Abc des Eingefrierens:
Lagerdauer Auftauzeit Zu beachten
Roastbeef 10-12 Mon. pro cm 1 Stunden Sorgfältig und
Rosenkohl 8-12 Mon. - Blanchieren
Rouladen bis 10 Mon. 1-2 Stunden -
(Rind, Kalb) antauen
Rührteig 2- 3 Mon. 2 Stunden -
Schweinebraten 4- 8 Mon. pro cm 1 Stunden Nur Stücke bis 2kg
Schweinefleisch 4- 8 Mon. pro cm 1 Stunden Möglichst mageres
Schweinekoteletts, 4- 6 Mon. 1/2-1 Stunden Die einzelnen Schei-
Schnitzel antauen ben durch Folie
Spargel bis 12 Mon. - Schälen
Spinat bis 12 Mon. - Gut verlesen, waschen
Stachelbeeren bis 10 Mon. 10-12 Stunden Blanchieren, mit
Suppen, klar 4- 6 Mon. - -
Suppengrün bis 12 Mon. - Wie üblich waschen
Suppenhuhn bis 10 Mon. 16-20 Stunden wie Ente
Torten 2- 3 Mon. 3- 4 Stunden -
Wild bis 12 Mon. pro cm 1 Stunden Nur Stücke bis 2kg
Wildgeflügel bis 10 Mon. - Küchenfertig vor-
Wurst 5 Mon. 2-3 Stunden Fett Sorten halten
Angaben ohne Garantie!!
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