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2 | Schweineschnitzel ss 150 g |
| Salz |
| Pfeffer |
| Oregano |
2 Scheibe | Gekochten Schinken à 30 g |
1 klein | rote Paprikaschote |
1 klein | grüne Paprikaschote |
4 Esslöffel | Öl |
125 Milliliter | Weisswein |
2 | Chester- o. Holländer scheibletten |
1 Esslöffel | grüner Pfeffer eingelegt |
2 Scheibe | Toast |
Schnitzel salzen und würzen, mit Schinken belegen, zusammenklappen, mit Rouladenspiesschen feststecken.
Paprikaschoten zu feinen Streifen schneiden. Schnitzel im Öl pro Seite 3 Min. Braten, Paprikaschote hinzufügen, kurz durchrösten, Wein angiessen, fünf Min. Schmoren. Käse darüberlegen, mit grünem Pfeffer bestreuen; in der zugedeckten Pfanne zerlaufen lassen, unterdessen Toast rösten.
Pro Person 690 Kalorien oder 2880 Joule
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |