Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mango-Dip zu fritiertem Gemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammMango, weich
40 GrammIngwer
100 GrammVollmilchjoghurt
100 MilliliterSchlagsahne
2 TeelöffelZitronen Saft
2 EsslöffelMango-Chutney
2 TeelöffelCurrypulver
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und pürieren. Ingwer schälen

und fein reiben. Mit den restlichen Zutaten verrühren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine