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700 Milliliter | Milch |
| Salz |
150 Gramm | Weizengriess |
3 | Eier |
30 Gramm | Butter (1) |
20 Gramm | Butter (2) |
60 Gramm | Parmesan;(1)frisch gerieben |
15 Gramm | Parmesan (2) |
| wreisse Pfeffer |
| Muskatnuss |
400 Gramm | Zucchini |
| Butter für die Form |
1. Die Milch mit etwas Salz zum Kochen bringen. Den Griess mit einem Schneebesen einrühren und bei schwächster Hitze unter Rühren in etwa 10 Minuten ausqellen lassen.
2. Die Eier trennen. Den Griess von der Herdplatte nehmen, Butter (1), Käse (1) und die Eigelbe untermischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken. Die Eiweisse steif schlagen und unterheben. 3. Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Eine Form von 28 cm Durchmesser oder eine grosse ovale Form mit Butter ausstreichen.
Den Griess einfüllen. Die Zucchini putzen, waschen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben dachziegelartig auf dem Griess anordnen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter (2) in Flöckchen schneiden und den restlichen Käse (2) über die Zucchini streuen.
4. Den Griesskuchen im Backofen (Mitte, Gas Stufe 4) in etwa 30 Minuten backen, bis die Zucchini gebräunt sind.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |