Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Torte mit Pecorino und Nüssen
Zutaten für 1 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammPecorino Toscano, weich
300 GrammMehl
300 GrammNüsse gerieben
300 GrammEischnee
300 GrammMürbteig
200 GrammMagerkäseflocken
180 GrammZucker
150 GrammKartoffelstärke
50 GrammBlütenhonig
12 Eigelb
Eier
die Zubereitung:

Die Eier mit dem Zucker und dem Honig schlagen, bis eine dickliche Masse entsteht, den durch ein Sieb gestrichenen Pecorino, das Mehl, die Kartoffelstärke, die Nüsse und den Eischnee unterheben.

Eine Tortenform von 22-26 cm ø und 4-6 cm Höhe mit dem Mürbteig auslegen, die Käsefüllung auf dem Boden verteilen und bei einer Hitze von 150-160 °C 40-50 Minuten backen.

Nach dem Backen mit Puderzucker und Nüssen verzieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine