Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lachskoteletts mit rotem Pfeffer
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Lachskoteletts; a 150g
2 TeelöffelSonnenblumenöl
1/2 BundDille
1/2 Zitrone Saft
 Meersalz grob
1 Teelöffelroter Pfeffer
die Zubereitung:

Die beiden Lachskoteletts rundherum jeweils mit einem Teelöffel Sonnenblumenöl einpinseln und auf jeder Seite in der beschichteten Pfanne etwa 2 Minuten braten.

Den Dill fein hacken und mit dem Zitronensaft vermischen. Die Kräuter-Zitronensaft-Mischung über den Fisch träufeln. Das grobe Salz und die roten Pfefferkörner im Mörser etwas zerstossen. Den Fisch mit der Gewürz-Mischung bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine