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4 | Auberginen |
350 Gramm | Hackfleisch |
1 | Zwiebel |
1 Dose | Tomaten gross |
| Pfeffer |
| Salz |
| Peperonchino; getrocknete, scharfe Paprikachoten |
| Basilikum |
2 gross | Eier (eventuell 3) |
| Parmesankäse |
| Mozzarella |
| Mortadella Oder gekochter Schinken |
Hackfleisch in Öl anbraten. Zwiebel fein würfeln und dazugeben. 10 Minuten schmoren lassen. Danach eine grosse Dose Tomaten hinzugeben. Mit Pfeffer, Salz, Peperonchino und Basilikum würzen. Die Sauce etwa 1 Stunde köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Auberginen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben werden gesalzen und müssen dann eine halbe Stunde ziehen. Die Auberginenscheiben leicht ausdrücken und trockentupfen. Sie werden in verschlagenen Eiern (mit einer Prise Salz) und danach in Mehl gewendet. Anschliessend die panierten Scheiben in Öl ausbacken.
In eine Auflaufform abwechselnd Hackfleisch, Parmesankäse mit Mozzarella, Mortadella oder Schinken und die Auberginen schichten. Die letzte Schicht soll Käse sein.
Der Auflauf muss etwa 1 Stunde bei 210o backen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |