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1 | Zwiebel |
2 Esslöffel | Butter |
50 Gramm | Tomaten püriert |
100 Gramm | Crème fraîche |
| Oregano |
| Pfeffer |
| Salz |
250 Gramm | Orecchiette (Ohrnudeln) |
2 klein | Zucchini |
1 Bund | Basilikum |
50 Gramm | Parmesan gerieben |
Zwiebel schälen, fein hacken, in der Hälfte der Butter glasig dünsten. Puerierte Tomaten und Crème fraîche zufügen. Mit Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Kurz aufkochen, warm halten.
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln darin etwa 9 min bissfest garen, dann abgiessen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Zucchini abbrausen, längs halbieren, entkernen. Früchte in feine Scheiben schneiden. In restlicher Butter etwa 4 min dünsten. Zu den Nnudeln geben.
Basilikum abbrausen, trockenschütteln. Blätter, bis auf einige für Garnitur, hacken. Unter die Nudeln mischen. Mit Sauce anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit Basilikumblättchen garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |