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200 Gramm | Spiralnudeln |
6 | Bratwürste (kleine) |
1 | Zwiebel |
2 Esslöffel | Öl |
4 | Peporoni (Glas) |
3 Esslöffel | saure Sahne |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
1 Teelöffel | Senf |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Eier |
| Salz |
| Pfeffer |
| Cayennepfeffer |
| Paprika rosenscharf |
| Kräuter frisch |
150 Gramm | Gouda |
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Zwischenzeitlich die Bratwürste in Scheiben schneiden, die Zwiebel mittelfei würfeln. Beides in dem Öl braten. Die Würste sollten leicht gebräunt sein.
Die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden, die Peperonis entkernen und ebenfalls würfeln. Beides zusammen mit der sauren Sahne, den Eiern, Tomaten- mark und Senf verquirlen. Eventuell etwas Milch unterrühren, die Sauce sollte dickflüssig sein. Mit den Gewürzen abschmecken.
Den Käse reiben.
Die Nudeln abgiessen, eine Auflaufform einfetten und zweimal Nudeln, Bratwurst, 2/3 des Käses hineinschichten. Die letzte Schicht bilden Nudeln. Hierüber esslöffelweise die Sauce verteilen. Den Rest Käse darüberstreuen und ab damit in den vorgeheizten Ofen. Bei 200 °C muss der Auflauf ca. 30 Minuten backen.
Dazu schmeckt ein frischer Salat.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |